Informationen von der Mitgliederverwaltung des FC Maihingen

Beitragsstaffelung FC Maihingen (Stand 14.03.2015):

Kinder 0-13 Jahre                                                                30 €

Jugendliche 14-17 Jahre                                                     42 €

Erwachsene 18-50 Jahre                                                    54 €

Erwachsene männlich ab 51 Jahre                                   42 €

Frauen passiv                                                                       30 €

Ermäßigter Beitrag für Schüler/Studenten*                   42 €

Familienbeitrag                                                                   115 €

Neue Beitrittserklärungen erhalten Sie entweder bei der Mitgliederverwaltung, den jeweiligen Trainer bzw. Übungsleiter oder unter folgendem Link: Beitrittserklärung

Die Beitragserhebung erfolgt jährlich, jeweils zum 15. April. Bei Eintritt im 1. Halbjahr ist der Jahresbeitrag fällig. Bei Eintritt im 2. Halbjahr 50 % des Jahresbeitrages. Der Beitrag wird jährlich durch Lastschrift von Ihrem Bankkonto erhoben.

*Mitglieder über 18 Jahre, welche noch zur Schule gehen oder studieren, zahlen nur den Beitrag für Jugendliche, insofern der Schulbesuch oder das Studium gemeldet werden. Dies erfolgt bitte schriftlich und mit der Angabe der voraussichtlichen Dauer des Studiums/Ausbildung (bis spätestens 31.12.).

Austritte können nur jeweils zum Jahresende erfolgen und sind schriftlich bei der Mitgliederverwaltung (Adresse siehe unten) zu erklären.

Und noch eine Bitte zum Schluss:
Melden Sie uns bitte möglichst schnell eine Änderung Ihrer Adresse bzw. der Bankverbindung.

Auskunft zur Mitgliedschaft erhalten Sie bei:
Kathrin Thum
Am Pfaffensteig 4